Да, я люблю по Кунцеву ходить...

Да, я люблю по Кунцеву ходить
С колом и "пёрышком" в кармане,
И мне плевать, что будут говорить,
Как о шпане и хулигане.

И мне плевать на то, что было и прошло,
И мне начхать на Ваше (?!) мненье.
Все чувства снегом замело...
И не осталось вдохновенья.


Рецензии