Маленькая победа

Am                /F             Am                /F
Мир не изменит теченье/, реки не свернут вспять
Dm                F      E               
Смотри у солнца другое настроенье Не будем о том забывать
Магнитных полей бури Где то над головой
Твоей усилия воли Свой завершили поход
Dm
И даже маленькая победа
                G(3)           Am
Над собой – это , - уже Победа

Тебе не дадут медалей Не скажут, что ты герой
К чему тогда начинать, с тенью бесконечный бой
О чем там кричит птица Ей никогда не понять
Что маленькие победы Труднее всего добывать

И даже маленькая победа
Над собой – это , - уже Победа

Как много пришлось пережить и изменить в себе
ради маленькой этой победы где то там внутри
но реки повернут вспять и мир изменит свой бег
так важно значенье этой, Победы для себя осознать

ведь даже маленькая победа над собой
- это, - уже Побед

F-E


Рецензии