Перышко

Обранила перышко из крыла любви.
Не горюй,головушка, рана не садни,
Не катитесь слезы горькие по щеке,
Не моли у Боженьки помощи себе.

Птичка певчая подхватила перышко,
Новой песни трель полилась из горлышка.
Постелила перышко в старое гнездо,
Яйца поместила в гнездышко на дно.

Больно перышко из крыла терять
На любовном крылышке просвету зиять
Но в любви от Бога, истинно одно,
Что любя, поставила кого-то на крыло.


Рецензии