Вдохновения

Мой Брат Вячеслав!
Благодарность Тебе,
Что нас Единит
Вдохновенье в Судьбе!

Твой Путь Cветел, Ясен
И только ВПЕРЕД.
Пусть Ангелов Крылья
Вершат сей Полет!

Я Верю и Знаю:
Не зря Мы живем.
Мы трудную Службу
С Надеждой несем.

И в БОГЕ как в ТОЧКЕ
ЕДИНСТВА ВСЕГО
Услышим СЕРДЦАМИ
Веленье ЕГО:

" АЗ ЕСМь ЛЮБОВь
ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВь
ЛЮБОВь В КАЖДОМ СЕРДЦЕ
ВДОХ-ВЫДОХ ЕСТЬ НОВь

РАСТИТЕ ЛЕЛЕЙТЕ КРУПИЦУ ТВОРЦА
И ЖИЗНИ ВСЕЛЕНСКОЙ НЕ БУДЕТ КОНЦА!!!"


Вячеславу Саяпину


Рецензии