Источник энергии

На http://stihi.ru/2020/04/28/9598

Пусть жаркое сердца горение,
Светит, доброго Солнца  сильней,
Похвально такое вот рвение,
Как у Данко в спасеньи людей.

Ни при чём тут висков поседение,
Если мудрость зовёт в облака,
Может это моё только мнение,
Подтвержденье находим в веках,

Что Любовь как источник энергии
Априори способна им стать,
Ведь она не простое поветрие,
А суть жизни, несложно понять.

Без Любви краски жизни линяют,
Да и жизнь сама - крупный вопрос,
И надежды на лучшее тают,
Коль заглохнет движок наших грёз.

А ещё она вектор движения
Всех живущих в сомнениях душ,
Плесневеет вода без волнения,
Без Победы не грянет и туш.

Так дерзайте, любимые други,
Пусть мечты ваши полнит Любовь,
И плотнее сплетаются руки,
И сильнее пульсирует кровь!

p.s.
Жизнь бывает порою неласкова,
А бывает и кобры страшней,
Но Любовь с её дивными красками
Жизнь украсит палитрой огней...

ЭМКАЭР          04.05.2020


Рецензии