Осень золотая, что случилось?

Осень золотая, что случилось? -
Плачешь горько проливным дождём,
Может, безответно ты влюбилась,
Но не можешь позабыть о нём?
Не кручинься утренним туманом,
Всё вернётся на Сварожий круг,
Снег обнимет рощи и поляны,
Серебром покроет тихий луг.
Ты уснёшь под белые метели,
Будешь видеть красочные сны,
Пробегут морозные недели
До прихода ласковой весны.
Расцветёт природа буйным цветом,
Солнце встанет молодым огнём,
Возвратится друг твой, красно лето,
Не печалься, не грусти о нём!

20.11.2019


Рецензии
Красиво и мелодично, жизнелюбиво, лирично!

Виктория Свечник   04.05.2020 18:20     Заявить о нарушении