Утерянный рай. На стихи Натали Талисман

В поцелуе растворяем уста,
Во взоре топим друга- друга.
Я любовью в тебе восстал,
Ты собою мои, изнежила руки...

Мы дышим дыханьем одним,
Мы одною звучим нотой,
Мы друг друга свято храним,
Проникаясь взаимно лаской и потом...

Мы укрываемся пледом желаний,
Перебирая их как монисто.
Нас любовь отчаянно манит,
В быстрые струи и чистые...


Рецензии