Загадка

У каждого есть внутри загадка,
Но на нее ответ непростой.
Люди пытаются сделать все гладко,
Делая вид, что их символ простой.

Люди шаблонно рисуют карту,
Повторяя жизни других.
Но бесполезно идти на Север,
Если судьба прочертила Пунктир.


Рецензии