***

Там где то на краю земли
Есть место где не встречают корабли
Там не летают птицы
Там тишина вокруг
Песочный снег и много зелени...
И моря мокрый стук...
Там остров сладких снов
И экзотических цветов...
Фантазий океан
Там двое наслаждаются рассветом
Считают звезды по ночам
Любовь... объятия... ногое тело...
Сплетение душ,прикосновения...
Вдыхая воздух,солнце в облаках
И я в твоих руках...

 


Рецензии