Мы идём переулками тёмными...

Мы идём переулками тёмными,
Под гитару поём о любви,
И прозвали нас "фармазонами" -
Осторожней, прохожий, иди.

Не глядите на нас так испуганно,
Девушки, из-под хмурых бровей:
Мы и так уж всеми обруганы,
Не считая, конечно, б....

Мы идём, в зубах сигареты,
И папахи надвинуты на глаза,
Персональные нам "кареты"
Приготовили мусора.

Нас обходят сторонкой прохожие,
Боязливо косясь из-под очков,
Так и хочется дать им по роже,
Знайте кунцевских вы бугров.


Рецензии