***

А в жизни иногда бывает
не ждешь как вдруг на полпути
Нас что то с ног порой сбивает
И хочется от всех уйти
Забыв обиды и печали
и просто в омут с головой
Но главное найти те силы
И стиснув зубы дальше жить
Ведь нам дано все оценить
Понять,простить и отпустить!
Закрой глаза ты ненадолго
Ты сможешь многое понять
Собраться с силами и встать
И будет счастье долго долго....


Рецензии