***

Шел теплый дождь...
Июнь,прохладный вечер
Накинув кофту я ,
Пошла тебе на встречу
Ты был одет не по погоде
Наверно нынче это в моде
Рубашка,джинсы,свитер на руке..
И,не боясь промокнуть,
Ты двигался на встречу мне...
Переживаю,сердце бьется
Волнуешься и ты...
Привет!
Привет!
Ну как ты? Да ничего....
А ты? Да все нормально..
И это дикое желание
Поближе подойти,обнять,поцеловать
И прошептать:прости..
прости,что долго не писал,работы много накопилось!
А ты ведь часто по ночам мне снилась...
И ты прости меня,не знаю,что сказать
Наверное нам нужно было друг друга потерять...
И ты стоял и этот взгляд
Так много говорил
Так хочется тебя прижать,
Сказать как сильно я любил
Да и сейчас люблю,поверь
Открой мне снова в сердце дверь
Я постучусь,впусти
Нужна мне только ты...
А я стояла и молчала
И ведь я тоже этого ждала
Давай не будем расставаться,никогда....


Рецензии