Наивная любовь

         1
   Моя любовь ты долгожданная,
   Я у тебе всю жизнь мечтал !
   Моя девчонка окаянная,
   Я о любви твоей не знал !

         2
   Я не знал о том что любишь,
   Меня ты тихо и молчишь !
   Моё ты фото приголубишь,
   В подушку тайно ты сопишь !

         3
   Тебя до армии я встретил,
   И очень крепко целовал !
   Вернувшись из Армии приветил
   На твой отказ себя я потерял !

         4
   Твоя мне мама рассказала,
   О том что любишь ты меня !
   Что ты тогда не понимала,
   Коль разыграла как коня !

         5
   И я тогда не догадался,
   Что это шутка не всерьёз !
   Я на рожон тебе попался,
   И пролетело много грёз !

         6
   А развела ты как мальчонку,
   Хоть Бог обоих создавал !
   Была наивной той девчонкой,
   Ведь твой красив лица овал !


Рецензии