***

Однажды ты,подумав обо мне,
представишь образ мой
В шикарном платье пред тобой
И в шелковом белье..
Приглушишь свет,зажжешь свечу
Включив тихонько музыку,
И в танце нежном закружив
Прижавшись я к твой щеке, тихонько прошепчу
Как сильно дорог мне,как я тебя хочу...
И,посмотрев в мои глаза,
увидишь нежный  свет,
И скатится с лица слеза
От радости,а не от бед
Ты просто знай,что рядом я и пусть не вся,но я твоя;


Рецензии