Собраться с мыслями

Я не могу сказать тебе правду
На раз-два-три,
Мне нужно три тысячи лет,
Чтобы собраться с мыслями.
Ты дашь мне земное время,
Но где это писано -
Кто столько жил?
Отложим для путешествия
Душ по Вселенной.
Как будто повеселел,
Услышав про это.
Не веришь?..


Рецензии