детство

Я помню время,когда пинали мяч
Мы до рассвета в резиночки играли
И начертив на песке кружок
Мы ножи туда кидали...
Так было хорошо и беззаботно
Мы до утра жевали сладкий хлеб
И если честно то так порой охота
Вернуть все это в 21 век!
Так не хватает искренности в людях
Нет доброты,одна сплошная боль
Никто к соседям в гости не заглянет
Чтоб попросить до завтра соль...
Я помню как хотелось поскорее
Стать взрослыми,покинуть мамин дом
Сейчас же с грустью все это вспоминаешь
И с большим трудом...
В погоне за деньгами
В нас выгорело все!
Осталась лишь сказать нам всем не повезло
Мы лишены восторга и радости той нет
Как когда то в детстве
подарив велосипед...
Так хочется порой на миг вернуться
С друзьями в игры поиграть
И в доброту людскую окунуться
И никогда не унывать!


Рецензии