про жизнь

Возьму листок бумаги и напишу письмо
Я обращаюсь к богу
За что мне так не повезло?
Таю обиды я в себе
И злюсь на мир вокруг
Коплю я в сердце все печали
И места нет для радости и счастья
Ну неужели мне не дали
Веру в лучшее и позабыть про все ненастья..
Я столько шла по жизни спотыкаясь
Мне все давалось трудно и нелегко
И вроде бы ничего такого не случалось
Но в сердце камень и мне так тяжело...
Скажи мне,боженька,как мне с собой справляться?
Как научить себя мне жизнью наслаждаться
Ведь у меня есть дети,они всего дороже
Считаю я,что это высшая награда
Пусть боженька мне сейчас поможет
Не потерять ту веру,что всегда мне помогала....
Я искренне о всем благодарю
За жизнь,за мир на всей земле
Я знаю бога я люблю
И верю я,что он поможет мне...
Я исповедуюсь во всех своих грехах
И жизнь по чистому хочу начать сначала
Нужна мне божья благодать
Чтобы поверить в силу покаяния...
Я точно знаю,что хочу
Чтоб жили долго все мои родные
И всеми очень дорожу
И я гоню от себя это уныние...
Спасибо боже за все,что ты мне дал
Я постараюсь все это уберечь
От злых людей и от корыстных чар
И избегать с людьми ненужных встреч
Пусть на земле всегда царит покой
Пусть нам господь дарует радость в жизнь
Пусть птицы щебечут и поют
А люди думали здравой головой!


Рецензии