Когда в ночи глаза родней, чем звёзды...

Из тысяч сказок, лишь одна дороже,
Из тысячи ночей одна взволнует кровь,
Когда любимая ответ найти поможет,
На сказочный вопрос, как уберечь любовь.

И хочется, как в сказке верных взглядов,
Чтоб боль исчезла и не терзала грудь,
Когда с любимой от земных обрядов,
Растёт уверенность, за свой тернистый путь.

Когда в ночи глаза родней чем звёзды,
Сияют в полумраке невиданной красой
И на душе теплей от сказочной надежды,
Когда жизнь с милой, желанней, чем с мечтой.

Из тысяч сказок, лишь одна дороже,
Из тысячи ночей одна взволнует кровь,
И лишь одна девчонка искренно поможет
Найти не сказку, а свою любовь!

8 марта 2004 - 4 мая 2020 г.          Марат Кадыров


Рецензии