просто так

Как удивительно прекрасен мир
Вы только посмотрите
Даров природы столько в нем
И вы за наглость не сочтите
Но я скажу сейчас одно
Что человеки- это зло!
Уничтожая все вокруг
Мы достигаем цели
И замыкая этот круг
Мы получаем что хотели!
Вы посмотрите что сейчас?
Нам чуждо все что богом нам дано
Не ценим абсолютно ничего!
Мы стали алчными,черствыми и злыми
Нам все не так и все не то
Нет простоты души
Мы погубили все!!!
Прошу я вас,остановитесь!
Вы прекратите портить мир
Вокруг вы оглянитесь
Ведь он неотразим!


Рецензии