про любовь

Ты знаешь сколько метров мыслей
Ты занимаешь в голове моей?
И километры чувств и сердца ритм
И учащенный пульс,на протяжение многих дней..
Как быть?как мне все это прекратить?
Тебя любить одно страдание
И это страстное желание
С тобой сливаться,
Не уходить,не расставаться,
Тобой дышать и наслаждаться
Да просто,черт возьми,пойми
Счастливой быть хочу,внутри..


Рецензии