устала

Была я добрая и ласковая очень
Любила жизнь и радовалась ей
Без зависти и гнева блистали мои очи
Сейчас они погасли как свет от фонарей
Я оступалась много раз, но находила силы
Все пережить и жизнь начать с нуля
Встречала много я людей и видела могилы
Чужая жизнь ,но и  эта не моя
Я не хочу тонуть,в болоте зла и ненависти
Я перестала видеть свет
Мне нужно уберечь людей от мести
Так будет лучше, потом будет рассвет
Не нужно больше слов,достаточно всего
Душа черна,в ней нет ничего святого
Осталась только пустота и ничего родного
Потерян смысл,меня больше нет....
Такой как раньше я уже не стану
Меня сломали ровно пополам
Та девушка,что была из стали
Теперь слаба и не залечат ран...
Разбилась вся на мелкие осколки
Хотела по кусочкам себя собрать
Но силы покидают и я прощаюсь с миром
Мне с мыслями  уже не совладать
Я уничтожена,нет больше доброты
Лишь только тень отчаяния и послевкусие от безысходности и вечной суеты...


Рецензии