Тем, кто смотрит на нас с высоты...

Укрою в объятьях нежных
И локон волос оглажу.
А ты скажешь так тихо, небрежно
До сих пор, как прежде, я важен.

Ты попросишь взглянуть в глаза
И согреть вдруг озябшую душу.
Ты попросишь поверить в слова,
Про то, что как прежде я нужен.

Ты же не пишешь другим
Мне лишь строки и рифмы бросая.
Но наверно я стал чужим,
Раз ты все от меня скрываешь.

Во дворе костер догорает.
Пусть он к звездам отправит мечты
Тех людей, что любовь опьяняет.
Тем, кто смотрит на нас с высоты...


Рецензии