Кротик

Много холмиков на поле
Кротик делает кругом.
Под землёй он роет норы,
И с кротихою вдвоём

Он червей там собирает.
В переходах там своих,
Если мышка попадает,
Крот становится сердит.

Сам он маленький немножко.
Под землёй живёт наш крот.
Там рождается потомство.
Под землёй его оплот.

21.05.2009 года.


Рецензии