Любовь нельзя мне потерять...

Любовь нельзя мне потерять ,
И пусть всегда она сияет,
И сердце нежное ласкает ,
И сердце нежное ласкает ..
И пробуждает в сердце - жизнь )

Я полюбил тебя давно ,
С тех пор как загорелись,
Ярким светом в небе звёзды ,
В глазах волшебных ясный свет .
В глазах волшебных ясный свет .

Огонь с небес и твердь земли ,
Нам принесли свои плоды .
И вот мы скоро в рай войдём ,
И вот мы скоро в рай войдём ,
И счастье вечное постигнем )

Любовь нельзя мне потерять ,
И пусть всегда она сияет,
И сердце нежное ласкает ,
И сердце нежное ласкает ,
И пробуждает в сердце - жизнь )


Рецензии