про жизнь

В одной городской  больнице
За жизнь боролись души разных тел
Мы в потоке ежедневных проблем,
Спешим на работу,жалуясь какой тяжелый день.....
А где то в стенах медицинской палаты,
Стонет больная душа,пропитаны стены молитвами,только вот не помогает она...
Исчерпав все свои ресурсы,душа
Потеряв надежду и веру
Покидает родное тело
В холодную мокрую землю...
И вот так в череде мрачных будней
Уходят один за другим,
Столько поломанных судеб
И этот момент необратим...
А вы говорите,что сложно?
На работе завал до утра?
Не гневите, люди,вы бога,
По ту сторону городской больницы гораздо страшнее беда...


Рецензии