Двое в упряжке

Как же быть тяжко
Вечно вдвоем .
Двое в упряжке!
Лошадь с конем!
Хочется влево,
Хочется вправо,
Но подчинится один!
Если слабее,
Если умнее,
Воз позади-господин!

Две половинки
Муж и жена!
Одно целое-
Он плюс она!
Хочется влево,
Хочется вправо,
Но подчинится один!
Тот,кто слабее,
Тот,кто добрее!
Любовь всему Господин!


Рецензии