Сила гор, грозы и ветра!

Сила гор, грозы и ветра!
Сила рек, ручьёв, озёр!
Мощь реликтового кедра!
Дух, дарующий простор!
Унесите прочь лихое
В убывающей луне,
Растворите всё плохое,
Что увидете во мне!
Дайте радость исцеленья,
Единяя Три в Одном,
Дайте Роду продолженье,
Расплавляя лёд огнём!
Пусть Валькирия поможет
Укрепить мой Путь Меча,
Мара душу пусть не сгложет,
Пока плавится свеча!
Сладким дымом от полыни
Изгоняю прочь врагов,
С можевельником отныне
Станет треск моих костров!
Двадцать первого июня
Призываю вод святых
Равноправьем солнце-лунным
Сотворить обряд Мечты:
Воплотись явленьем Лады
Во крови' и молоке,
Будь со мною равной рядом,
Пока Меч держу в руке!
Всюду, вечно и во Свете
Да исполнится завет
Словом тайным на рассвете
Оставляя Жизни след.


Рецензии