про жизнь

В суете серых будней,все куда то спешат
Забывая про важные вещи
Торопя целый мир,ускоряя свой шаг
А ведь время так быстротечно....
Постойте,не надо,оглянитесь вокруг
Рядом близкие,родные люди
Неужели не страшно замкнуть этот круг
В бесконечной временной карусели?
Уделите хотя бы пару минут,
Обнимите покрепче ребенка,
И пусть подождет все вокруг
Ведь важнее родная душонка 
Вы цените время сейчас
Не торопите его куда то
Оно может уйти от нас
Уйти безвозвратно....
Не забывайте про важные вещи
Цените каждый прожитый день
Не спешите на важные встречи
Потому что ушедшее время потом не вернуть,,,
Да и время потом уже не лечит ...

 


Рецензии