моей дочке..

Жила была Маша,
голубые глаза
Егоза  и задира она еще та
Носила длинные косы
Боялись ее даже осы!!!
Что не день,то сплошные увечья
То коленка,то руки,то плечи
Ну везде приключенья найдет!
Все что в руки возьмет,
само разобьется
И сломается тоже само
Иль случается так,что пазл никак не соберется
И скажет : ладно и так сойдёт
Папа в шутку ее называет картошечка
Та ,нахмурив брови ,не поймет почему,
Но на самом же деле ,Маша добрая девочка
Беззаботно вприпрыжку подбежит к нему
И,крепко обняв за шею,испортив прическу отцу,
Крикнет громко на ухо -как я сильно тебя люблю....
И ,слегка оглохший папа, с улыбкой посмотрит в глаза
Это сладкий пушистик папин
Машенька-дочка моя...... 


Рецензии