В чем сила психотерапии психотерапевта

В чем сила психотерапии/психотерапевта
Когда идет возможностей контакт
Позволить быть эгоцентричным в том моменте
И ждать внесенных изменений в наш контракт

И вот когда закончится делема
И выйдет в поле психотерапии вновь клиент
И это станет новым в том примере
Себя здесь осознает твой клиент

И вот тогда внимание сработает
И он способен будет воспринять
То важное и нужное в контакте
Что психотерапевт готов  обратно в мир отдать

О вот оно движение и поле
Которое работает на нас
И ты себя находишь в этом поле
И это важно, то ,что в нас сейчас

И это вызывает уважение
И эта благодарность от души
И это прекращение уничижения
И это возрождение души

И в этом есть огромное принятие
И откровенность здесь и глубина
И в это есть и безопасности объятия
И в этом честности большая ширина

И здесь и смелость, боль и в этом поле
Ты размещаешься и в этом будет то
Что называем мы в контакте полем
И это есть ассимиляции плато

Мы как на полосу ко взлеты здесь готовимся
И избавляемся от лишнего того
Что нам мешает лучше в жизни справится
С возможным разным проявлением того

Что мы в себе сурово зажимаем
И то, что бережем и сторожим
И когда это мы в контакте проживаем
Мы этим суперским контактом дорожим

И мы довольны этою работаю
И благодарность в нас размещена и мы сильны
И это так прекрасно наработано
И в этом проявлении вольны

Мы размещаться честно и задорно
И в это много жизни и тепла
И это было девочки, так здорово
И я желаю вам добра!


Рецензии