мужчинам

Вы научитесь женщину любить
Искренне,по настоящему
Теплоту нежных рук цените
За заботу и ласку благодарите
Узнавайте,как у нее дела
И говорите с ней до утра.
Вы поймите,что женщина дарит любовь,
Когда мужчина ее оберегает
Когда ее любят и дорожат
Она любовь приумножает
Когда на душе ее видите боль,
Подойдите и просто прижмите покрепче
От этого ей станет намного легче,
Ведь Женщина- это божий дар
Совокупность стихий в ней бушует
Иногда беспричинно психует,
Легкая,как ветерок,порой как ураган
Не нужны им деньги и роскошь
Они ценят заботу и крепкое плечо
Чтобы душу вам всю наизнанку
И могла довериться легко...
Вы от бед ее берегите..
И просто,искренне,по настоящему любите....


Рецензии