Не стойте у ворот

Не стойте у ворот, не ждите,
Сегодня вас никто не навестит.
Дорога перекрыта,извините,
В стране у нас наложен карантин.
Какая-то зараза беспощадно
Уносит в мире тысячи людей
И добралась до нас, как это не досадно,
Коронавирус косит всех,злодей!
Мы рядом с вами в мыслях,потерпите,
Нам не забыть ваш облик дорогой.
Весенние цветы вы от земли примите,
Напойте их водою дождевой.
А дома стол накроем мы богатый
Пирог разрежем с рыбой, с творогом.
И пусть поклон наш будет поздноватый,
Помянем всех ушедших мы добром.


Рецензии