просто про жизнь

Сколько в мире разных судеб
Кто то женится,кто то разводится
А кто то низко голову склонил
Плачет и тихонько молится..
Кто то просит у бога детей
Кто то и вовсе имеет все сразу
Многие мечтают встретить любовь
Забывая про ценность этой фразы..
А кто то,имея, не ценит свое
А потом,потерявши,плачем
Где то просят у господа сил
Кто то бога винит в неудачах
Все перепуталось нынче очень
Мы перестали за все благодарить
Отучились любить и беречь
Самое важное и самое ценное
То,что нельзя купить,
Дарованная нам всем при рождении
Наша бесценная,не слишком долгая... жизнь..


Рецензии