Любовь и Дружба

Любовь - телесное влечение,
Все чувства жажда испытать,
А дружба - душ соединение,
Желание тайны доверять.

Любовь стремится к комплиментам,
Тогда как дружба - правды суть.
Любимым лишь аплодисменты
И чувств неведомая глубь.

Любовь быть может безответной,
Тогда как дружба - никогда.
Любовь так часто беззаветна,
А также, жертвенна всегда.

Любовь в разлуке угасает,
А дружба крепнет на весах,
Любовь всегда ослабевает
И в километрах и в годах.

Слитая вместе воедино,
Любовь и Дружба лишь в семье,
И потому несокрушима
Она и в горе и в беде.


Рецензии