Романс. Нет, не такой ждала Любви я...

 
*
  О,  нет,  не  такой   ждала  Любви  я,               
  Вы  обещали  любить ... пылко,  страстно ;
  И по  той   Любви   вновь   ностальгия
  Изводит  меня   совсем ...   напрасно.

 *
  О,  если  бы  Вы  меня   любили,
  Желали  бы  коснуться   хотя  б   руки, --
  Ответные   чувства   б ...   получили:
  Вас    радовали   б  стуки   Сердца  в  груди …

 *
   О,  если  б    меня   любили  нежно,
   И  днём  и  ночью  мечтали  обо  мне,--
   Я   пролила  б   негу  Вам  безбрежно,
   Оставшись   с  Вами    только  б наедине …

 *
   Вы    не  такую  дарили  ...   Любовь:
   Цветы  и вздохи …  Как   это   всё  скучно ...
   Любовь -- это  страсть,    порой   и  без  слов ...
   Только  в  страстном  огне  Любовь  живуча …

 *
   Хочу  порой  вспомнить  хоть  мгновенье,
   Когда  б  пробежала   дрожь  от  Ваших  ласк;
   Чтоб    задохнуться    от  наслажденья, --
   Увы,  всё  это  было  лишь  в  мечтах ...
   

 *
   Ушёл  давно  из  Сердца   мой  рассвет,
   Не  серебрит   Луна   к Любви  дорожку.
   Не  оправдали   Вы   моих  надежд.--
   Любили    меня   будто  ... понарошку …


       ******************************

       Галина  Яловол 4.

 
   


Рецензии