Свобода

 Свобода ! От чего ? От друга твоего?
От забот ,которых полон рот?
Зачем така свобода? Лучше несвобода?
Или свобода говорить то ,что глубоко прячешь?
Что бы гадское не сказали,слушаешь !скрипишь зубами !
Как бы страшно обидно не было!
Даже хотелось бы убить !Кнутом бить и заткнуть рот!
Свобода -смотри в оба !Может уже не фридом?
А побег от самого себя ? От связей ,от обязательств
Ведь мы - это связи !И не надо грязи....
Мы это -вязь наших чувств ,эмоций в соавторстве с людом!
Вот это и рождает фридом самовыражения !
В заботе о близких ! Друзьях !
Неуступчивых в прениях!


Рецензии