Не откладывай на завтра

Соберись возьми и сделай
Не чего тебе тянуть
С понедельника нет в среду
Или как-нибудь

Не оттягивай на завтра
Время вспять не повернуть
И упущенного шанса
Вам обратно не вернуть

Не пытайся разом сделать
Горы вмиг вам не свернуть
Не откладывай на завтра
Делай сразу по чуть-чуть


Рецензии