моей мамочке

Меняется внешность с годами,
Но не стареет душа
Как и прежде ты мамин ребенок
Маленькая,родная душа..
Как же хочется,чтобы мама
Вечно с нами была,
Чтоб улыбка ее родная
Не сходила с лица никогда,
Чтобы нежные,добрые руки,
Никогда не знали муки,
Чтобы глаза сияли от счастья
И стороной обходили ненастья
А седые от нервов виски
Не сжимало от боли в тиски
Мама-самый дорогой человек
Не найти ей замену во век!
Пока мама живет,
Всё вокруг расцветает
Наполняется светом от сердца
И теплом своей души,
Нам позволяет согреться..
Я хочу,чтобы мама вечность жила
И никогда она не старела
Чтобы была молодая всегда
И душа у неё не болела!


Рецензии