Что дозволено

Недозволенности и грани...
Как забор под чужим окном...
А в окне...лепестки герани...
Засыхают...смертельным сном!
Майский дождь...под окошком лужи...
И в полнеба...встаёт рассвет...
Дождь по лужам бежит...простужен...
А лекарства бедняге нет...
Догорают в душе зарницы...
И черёмуха сыплет цвет...
Что дозволено...пусть  случится...
За чертой этих зим...и лет!


Рецензии