Тоска

Такая серая тоска брюзжит надрывно у виска...
Ей холодно и одиноко.
Она требует закрыть окна.

Ей свежий ветер ненавистен.
Он смел и молод.
Бескорыстен.
Он помогает верить в счастье.

Как пыль...разгонит все ненастья.
И обнажит твои пороки.
Заставит шевелиться.
Напомнит о зароке.

В себе позволит усомниться.
И вспомнить дорогие лица.
А ты открой пошире двери -
Чуду дай место и веру.

04.05.2020

Картинка инет


Рецензии