Ви руссы 4

Я связь прервал,
но вскоре вспомнил,
что я такой вот не один.
Что словно бы несчастный школьник
уселся я на карантин!

Режим дистанций соблюдаю.
Почти из дома не хожу,
и сразу маску надеваю,
когда хожу до гаражу.

Болезнь пока обходит боком,
да и не хочется болеть!
Чтоб не свалиться ненароком
я спиртом руки стал тереть.

Шлю, всем друзьям я СМСки,
мол всё нормально, всё пройдёт!
Но с каждым разом не по-детски
я водку пью, как идиот.

Мне кажется, что бесконечен
и беспределен карантин!
И я сижу, как бес беспечен,
и без особенных причин.

Мои друзья почти что рядом,
но вот попробуй ка достать!
И в строчках букв: за рядом,
ряды устал слова я подбирать!

И снова я собой наполнил
пространство, смело без труда!
Прошу как времени заложник-
пишите мне хоть иногда!

Нет,  вы меня не забывайте,
ведь я для вас необходим!
И без меня не выпивайте,
ведь я здоров и невредим!

Давайте ж выпьем за здоровье!
Ведь без здоровья нас хоронят!
С добром!


Рецензии
Серёжа, не сдавайся. С Днём Победы.

Надежда Абалмасова   09.05.2020 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С Днём Победы! Здоровья, мира и добра!!!

Сергей Спиридонов Тула   09.05.2020 12:58   Заявить о нарушении