Картина Саврасов Грачи прилетели!

Картина Саврасов Грачи прилетели! В ней серые краски, просты акварели! И все ж на картине начало весны! Хоть краски и серы, но так глубоки! Бывает и в марте присутствует серый! И солнце бывает, и снег идет белый! Возможно картина зацепит, ваш, взгляд!Кто в марте рожден тот душевно богат!


Рецензии