Я не знаю твоих адресов

Я не знаю твоих адресов
И не помню сплетения рук.
На границе видений и снов
Ты – дыхание моря разлук.

Волн касается  ранний закат.
Он плывёт, растворяясь вдали,
Где любимых не мыслим возврат,
и уходят навек корабли.

Мы с тобой – два раскрытых крыла,
Прошепчи, я их вместе сложу.
Всё затмит твоих глаз синева,
В ней одной и живу, и дышу.

Разомкнуть тишину не посмел,
И, вздохнув, оживить пустоту.
Ты мой самый далекий предел
И всё больше похож на мечту.

Мне  твоих не дано адресов.
В неизвестность уходят мосты.
Но живут ощущения снов
Той весны и её красоты.

04 мая 2020 г.


Рецензии