Я хочу чтоб ты жила!!!

   Я хочу чтоб ты жила!
   Чтобы видела всё то,
   Что вижу я!
   Ведь неправильно
   Всё это, не должно...
   Ну зачем закрыла
   В жизнь окно?!
   Посмотри - ну улице весна!
   Я хочу, чтоб ты увидела сама!


                04.05.2020г.


Рецензии