Возлюбивший

Я в списке любящих тебя
словами, мыслями и делом,
стихом и прозой, коркой лба
и кровью сердца, костным мелом,

любою мышцей, волоском,
нейроном, каждой каплей слизи,
всей полнотою и куском,
секундой вдаль текущей жизни,

дыханьем, весом, всем нутром
и потом, пикселями кожи,
жующим, выпившим ли ртом,
весёлой и тоскливой рожей,

трудом и ленью, бунтом, сном,
подачей рук и губ, заботой,
нательным, внутренним пятном
и каждым термином в работе,

брюшиной, пышною копной,
большой частицею и малой,
великой сущностью, чудной,
цветами тела, свежим, вялым,

предлогом, сноской и душой,
очами, нервными сетями
и каждой областью мужской
годами, днями, месяцами...



Просвириной Маше


Рецензии