И трепетный огонь, что б не угас

И трепетный огонь, чтоб не угас
В груди...
               Холодных откровений,
Что так незримо убивают нас
И дарят тени тех сомнений...

Ту горечь страха искупленья
Чужой вины... Постылый эшафот!
И мы уходим сквозь метели,
Туда...

Где нас никто
                Не ждёт!


Рецензии