На станции Кавказской наедине со сказкой

Нас танцами манил британский мир...

На ней я чувствовал себя, как в сказке.
Она мне дверь открыла в новый мир.
Вот потому-то к станции Кавказской
Признательность в душе я сохранил!..


Рецензии