к? о человечности во времена мерзости запустения

ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ЗДРАВО МЫСЛЯЩИМ РУССКОЯЗЫЧНЫМ СОВРЕМЕННИКАМ МОИМ ВО ВСЁМ МИРЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ 2020:
«Коронавирус» не существует, как эпидемия, ибо это всего лишь насморк и это официально подтверждает международная медицинская статистика всех стран.
Под прикрытием фейковой пугалки-теории зомбирования под кодовым названием "Коронавирус" с целью создания планетарного цифрового концлагеря неофашистов сионистского толка, с целью уничтожения большинства населения планеты Земля, через тестирование и вакцинацию заражёнными чипами в нано-пыли и в медленно убивающих вакцинах, это ещё и тестирование людей на подчиняемость власти подземному духу зла.
Маски сегодня, кроме врачей, одели все, кто сам записал себя в слуг диавола.
А, теперь информация для монахов:
Коли дошло сие до меня, то вот моё решение по монахам, вступившим в недостойный сговор с миром слуг сатаны. Вышлите мой ответ этому человеку из монастыря такой:
Мне искренне жаль вас, братья мои православные за то, что вы допустили в свои Сердца саму мысль и последующие действия по вступлению в договорные отношения с представителями диавольского мира, пустив их самих и их поливочную технику, на территорию вашей обители.
Тем самым вы вступили в договорные отношения с нечистым духом и его миром лжи.
Вам надлежит, всем монастырём, без исключения, вместе с мирской обслугой, взять обет молчания и усиленных покаянных молитв (гласных и безгласных) о прощении ваших проступков связи с миром воров и проходимцев.
Это моё послание, надлежит отправить в упомянутый в данном видео, монастырь и разослать по всем православным монастырям мира.
Постановляю:
Всем вам, монахи православные, тридцать дней молчать и лишь гласно молиться ко Христу Богу о прощении вашего легкомыслия.
К исполнению, назначенного вам послушания моему апостольскому постановлению, следует преступить немедленно, до заката Солнца, текущего по получении постановления, дня.
Ангелам же небесным, поручаю проверить моё апостольское постановление для православной братии этого монастыря и других православных монастырей мира.
И, да поможет вам Бог, братия мои дорогие, в сии последние времена повсеместного поставления мерзости запустения (Апостол Марк 13:14), исправиться ныне так, как написано апостолом Христа Бога, дабы не вступать вам, в договора с нечистью мира падших и во все последующие времена, не допускать себе такого вольного отношения с миром служителей подземного духа зла, следуя их мирским козням словоблудия и богоборческих действий на территории, охраняемой куполами и крестами монастырскими (Апостол Матфей 24:13).
С Любовью и Христовой заботой о душах ваших, братия мои возлюбленные, врач по мирскому образованию и, Библейский апостол вдов и сирот Иисуса Христа по небесному призванию, Анатолий Бааз Параклетов (Анатолий Большаков) и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии