боль

любая боль — подарок,
которого не ждёшь,
ворчащий перестарок,
бранящий молодёжь.
она не понимает
обычный русский мат.
пошлёшь девятым маем,
как раненый комбат, —
— посмотрят через микро
скопическую щель,
как через прорезь «тигра»,
едрит его в качель.
броню не пробивает
сорокапятка, блин.
пока собака лает,
ты в мире не один.
твой караван не брошен
на произвол судьбы.
жуй шоколадку roshen,
да собирай грибы.
пейотль вставляет круто,
а кастанеда сцыт.
— tu quoque, скажешь бруту,
отмажут погранцы.
на снег доху швыряя
из болей-соболей.
— мать ва..,- не надо рая,
мне родина милей.


Рецензии
Для меня тоже...
"Воздух Родины -
он особенный,
не надышишься им"(с)

Эльвина Шумовская   06.05.2020 11:20     Заявить о нарушении
Напомни — откуда цитата?..—:) Спасибо!

Леонид Шупрович   17.05.2020 06:16   Заявить о нарушении
Да, хорошая песня.

Леонид Шупрович   18.05.2020 06:41   Заявить о нарушении