Я словно вода

Словно вода я расту из деталей
Каждая капля во мне – человек
Каждый узор моих волн радикален
Знаю теченья стремительный бег
Знаю и то, что меня направляет
Знать не могу лишь конечную цель
 Иногда будто во мне увядают
Тысячи роз и теряется свет
Делаю то,  что не нравится будто
Следую Будде, отчасти Христу
Я инвалид без духовной защиты
Я ультраосознан , куда я иду?
Нужно быть проще или сложнее?
Сложнее быть проще…


Рецензии